今天是 欢迎访问平顶山机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
  • 市商务局组织开展爱国主义教育活动

为追寻英雄足迹,继承先烈遗志,弘扬民族精神,增强责任感和使命感,近日,市商务局机关党委组织全体干部职工40余人赴舞钢市虎头山新四军革命烈士陵园开展了“缅怀革命先烈、弘扬革命传统、树立文明新风”爱国主义教育活动。

在虎头山庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,大家怀着对革命先烈们无比的敬意和无限的哀思,整齐列队,举行了简短而又隆重的悼念仪式,四位职工代表敬献了花篮。讲解员认真讲述了新四军英烈在虎头山战斗中临危不惧、顽强不屈、以少胜多的丰功伟绩和面对日寇殊死决战、视死如归的民族气概,大家无不为之感动,纷纷表示,要牢记革命前辈们的丰功伟绩,继承革命先烈的遗志,珍惜现在的美好生活,铭记肩上承载的使命,立足本职、扎实工作,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出自己应有的贡献。最后全体干部职工有序的瞻仰和祭扫了烈士墓。

上一篇:市委党校组织开展“继先烈遗志 逐复兴梦想”主题党日活动 下一篇:市公共资源交易中心全体党员干部到市住建局廉政文化教育基地参观学习
友情链接