今天是 欢迎访问平顶山机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
  • 叶县开展学雷锋党员志愿服务活动

为弘扬和培育新时代雷锋精神,充分发挥机关党员的先锋模范作用,服务全县大局,服务社会,服务群众,引领社会风尚,近日,叶县县直机关各级党组织将党员志愿服务活动作为“两学一做”学习教育的有效载体,在全县掀起了党员志愿服务热潮。

县直机关工委组织党员志愿者开展“文明引导”、“流浪救助”等党员志愿服务活动。活动期间,500余名机关党员志愿者走上街头,统一佩戴小红帽、统一志愿者服装、统一志愿服务内容,在县城12个党员志愿服务站周边路口,开展志愿服务活动,劝导行人走人行道、走斑马线,严格遵守“红灯停、绿灯行”等文明交通行为,并接受群众关于交通法规、道路引导等方面的现场咨询100余人次。

党员志愿服务活动的开展,有效提升了广大群众文明素质,增强了文明意识、公德意识和社会责任感。下一步,叶县将进一步扩大党员志愿服务活动范围和内容,结合“不忘初心,牢记使命”专题教育活动,把全心全意为人民服务的精神融入到每一项具体工作中,切实推动机关党建工作走在前、做表率。

上一篇:高新区皇台街道开展“每周一课”党建活动 下一篇:高新区皇台街道开展“学习强国”专题知识测验
友情链接